125 Jahre TVH - Mitgliederinformation

Mitgliederinformation als PDF anzeigen

Liebe Mitglieder,

2015 ist ein besonderes Jahr für den TV 1890 e.V. Rüsselsheim-Haßloch - denn 125 Jahre Vereinsjubiläum sind Anlass für einen stolzen Rückblick auf die Vereinsgeschichte und zahlreiche Festivitäten.

Als Festtermine stehen bereits fest

• 10. Mai akademische Feier
  • 25. Juli großes TVH-Sommerfest
  • 07. November TVH-Herbstball

Weiterhin möchten wir mit einer großen Gruppe aus vielen Abteilungen am Haßlocher Kerbeumzug teilnehmen und die Fußballabteilung veranstaltet anlässlich des Jubiläums die Rüsselsheimer Stadtmeisterschaften.
Lassen Sie uns gerne über Ihren Abteilungsvorstand wissen, wie Ihre Abteilung oder Gruppe beim Sommerfest und/oder Kerbeumzug mitwirken kann und will.

Wir laden Sie herzlich ein, zahlreich an den Veranstaltungen teilzunehmen und das Jubiläumsjahr zu einem besonderen und erinnerungswürdigen Erlebnis für alle Mitglieder zu machen.

Anmeldungen zur akademischen Feier sind ab sofort unter
möglich.

Erika Hoppmann und Henning Heil