Aktueller Mitgliedsbeitrag des TV Haßloch

Beiträge (Stand: April 2007)

Grundbeiträge pro Monat

• Erwachsene: € 12,00
  • Jugendliche, Schüler*, Studenten*: € 8,00
  • Familie: € 24,00
*über 18 Jahre mit Nachweis.

Der Grundbeitrag berechtigt zur Nutzung des gesamten sportlichen Angebotes des TVH. Für die Abteilungen Tennis und Fußball wird ein Sonderbeitrag erhoben, der zum Grundbeitrag hinzukommt.

Der Beitrag ist jeweils im voraus zu zahlen. Es kann die viertel- oder halbjährliche Zahlungsweise gewählt werden. Grundsätzlich ziehen wir den Mitgliedsbeitrag per Lastschrift ein. Wer sich jedoch für die Rechnungsstellung entscheidet, muss eine Verwaltungsgebühr von EUR 10,00 zusätzlich bezahlen.

Zusatzbeiträge pro Monat

Für die Sportarten Tennis und Fußball werden zusätzliche Beiträge erhoben. Diese werden mit dem Grundbeitrag vom Mitgliedskonto abgebucht bzw. in Rechnung gestellt.

• Erwachsene: € 10,20
  • Jugendliche ab 15 Jahren, Studenten*: € 3,60

• Erwachsene: € 3,60
  • Jugendliche, Schüler*, Studenten*: € 2,00
*über 18 Jahre mit Nachweis.

Wer Fragen zum Thema Beitrag hat, kann sich gerne eine e-mail an unsere Geschäftsstelle info(at)tv-hassloch.de schreiben.