Bei schönem Frühsommerwetter unterwegs

Fahrradausflug der Turnabteilung

Am Mittwoch dem 24.4.13 trafen sich 11 Mitglieder der Turnabteilung zur Fahrradtour vor der Albrecht Dürer Schule. Unter der Leitung von Barbara Puhlmann ging es pünktlich um 19:00 Uhr in Richtung Mönchbruch los. Die Tour führte uns am Lindensee vorbei, wo uns 2 wunderschöne Schwänen begrüssten. Nach einer kleinen Pause bei untergehender Sonne, fuhren wir über die Mönchbruchwiesen zurück. Mit frisch getankter Energie - der Frühsommer zeigte sich von seiner besten Seite - kamen wir nach 1 1/2 Stunden in Alt-Haßloch an. Zum krönenden Abschluss kehrten wir ins Brauhaus ein und ließen den Abend bei einem Bierchen ausklingen.

Die nächste Tour ist schon in Planung: Am Sonntag, dem 23. Juni wollen wir eine familiengerechte Radtour für alle unsere Mitglieder mit Anhang und Freunden anbieten, incl. Picknick – Ankündigung folgt!

Text+Foto: Kornet/Marchán/Klein