Vielfältige Aktivitäten für die Generation 60+ beim TVH

Generation 60+

Wir treffen uns Mittwochs von 16.15 - 17.15 Uhr im Gymnastikraum über der TVH Tennishalle.

Unter fachkundiger Anleitung von Petra Kraus werden Kraft und Ausdauer mit gymnastischen Übungen gestärkt. Auch Entspannungstechniken und Tipps rund um eine gesunde Ernährung werden angeboten. Persönliche Bedürfnisse der Teilnehmer werden berücksichtigt, um Unter- und Überforderungen zu vermeiden.

Ziel der Übungsstunde ist es, altersgemäße Beschwerden deutlich zu reduzieren und damit das eigene Körperbewusstsein zu fördern.

Preise:

• Mitglieder TVH:    kostenlos
  • Nichtmitglieder:   EUR 28,00 / Monat

Wer Interesse hat, kann gerne zur einer Probestunde vorbeikommen.

Unsere 60+ Turner sind alle sehr begeistert von den Trainingsstunden und von der Übungsleiterin Traudl Grashof.
Hier geht's zu zwei Berichten aus der "Turnstunde 60+":

tvh gymnastikgruppe 60+