Golfausbildung beim TV Haßloch

TVH Golfausbildung 2016

Aktuell ist für 2016 keine Golf-Ausbildung geplant.

TVH Golfausbildung 2015

Für 2015 ist derzeit keine Golf-Ausbildung geplant.

TVH Golfausbildung 2013

Gerne können Sie uns jetzt schon wegen der Ausbildung im neuen Jahr kontaktieren.

Ein Infoabend findet am 02.04.2013 um 19 Uhr im Konferenzraum der TVH-Tennishalle statt.

Anmeldungen an Markus Höll, Tel. 01727078268 oder an golf@tv-hassloch.de

TVH Golfausbildung 2012

Leider fand 2012 wegen zu geringer Anmeldungen keine Ausbildung statt.

TVH Golfausbildung 2011

Leider fand 2011 wegen zu geringer Anmeldungen keine Ausbildung statt.

TVH Golfausbildung 2010

Elf TVH Neumitglieder haben an der diesjährigen Golfausbildung zur Platzreifeprüfung teilgenommen. Mit Spannung wurde der Freitag, 27.08., von fünf Teilnehmern dieser Gruppe  erwartet. Sandra, Kerstin, Andreas, Alfred und Dieter stellten sich der VcG Platzreifeprüfung im GP Bachgrund. Die Wetterbedingungen waren nicht gerade nach dem Geschmack der Prüflinge. Grauer Himmel, leichter Regen, weiches Geläuf, saftiges Semi-Rough, zeitweiliges Wasser und, und, und…, also alles was man sich für eine Prüfung nicht wünscht. Doch trotz der widrigen Bedingungen, haben Sandra, Andreas, Alfred und Dieter die Prüfung im praktischen sowie auch im theoretischen mit Bravour bestanden und haben ihre Zertifikat für die Platzerlaubnis (PE) erhalten.

Herzlichen Glückwunsch vom TVH GOLFteam

Kerstin war in der theoretischen Prüfung erfolgreich, hatte aber leider bei der praktischen Prüfung nicht den Erfolg wie die anderen. Kein Grund zur Traurigkeit, die Erfahrung die sie gewonnen hat, wird ihr beim nächsten Anlauf sehr helfen.

tvh golfausbildung 2010

Unsere TVH-Neumitglieder (v.l.n.r.):