Line Dance für Anfänger und Wiedereinsteiger

NEU: Line Dance Gruppe beim TV Haßloch

Wann:     jeden Montag        von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr         Beginn: 8. April 2013
Wo:         Turnhalle I der Albrecht-Dürer-Schule

Warum:
Du willst etwas für Deine körperliche und geistige Fitness tun. Bei diesem amerikanischen Formationstanz brauchst du dich nicht auf die Suche nach einem geeigneten Tanzpartner zu begeben. Die Musik ist oft Country, aber auch ganz modern oder Oldies (Schlager). Es macht einfach Spaß mit Gleichgesinnten bei Musik und Bewegung den Abend zu verbringen. Wer Interesse hat, kann gerne zu einer Schnupperstunde vorbeikommen.

Kosten:
TVH Mitglieder 12,00€ Monatsbeitrag
Nichtmitglieder 50,00€ 11er Karte

Bei Fragen und Anmeldungen zum Line Dance Kurs wenden Sie sich bitte an:
Geschäftsstelle TV-Rüsselsheim Haßloch, Tel.: 06142-72365 oder e-mail: kontakt@tv-hassloch.de