Muskelabbau vorbeugen, Beweglichkeit fördern und Koordinationsfähigkeit verbessern

Neuer Fitnesskurs für Jedermann beim TVH: „Gut - Gesund und trainiert“

Der TV 1890 e.V. Rüsselsheim-Haßloch, Abteilung Aerobic, nimmt ab März 2015 ein spezielles Sportangebot in sein Programm auf. Vereinsmitglieder sowie Nichtmitglieder sind willkommen, keine körperlichen oder sportlichen Voraussetzungen, geeignet für erwachsene Neueinsteiger und Wiedereinsteiger. Ziel ist es, dem Muskelabbau vorzubeugen, die Beweglichkeit zu fördern und die Koordinationsfähigkeit zu verbessern.

Das Kursangebot umfasst 10 Stunden, jeweils freitags von 10.00 bis 11.00 Uhr, der Kursbeginn ist für den 6. März 2015 festgelegt. Die Kursleitung erfolgt durch zertifizierte Übungsleiterinnen in der Mörfelder Straße 38, Übungsraum Tennishalle 1. Stock

Die Kursgebühr beträgt 30,-€ für Vereinsmitglieder und 60,-€ für Nichtmitglieder. Auskünfte erteilen Tanja Ashuri, Telefon 0176-32478959 und Petra Breser, Telefon 06142-21258. Verbindliche Anmeldungen werden ab sofort per email angenommen unter: fam-schluris@web.de und pbkruemel@yahoo.de.