Neuigkeiten vom TV Haßloch

TVH auf Facebook

Der TVH ist auf Facebook präsent. Über die Adresse facebook.com/tvhassloch kannst Du Dich mit dem Verein und seinen 165 Freunden vernetzen!

Die nächsten gemeinsamen Treffen der Mitglieder des TVH und der Freunde des Vereins.

Tennis Hessenliga in Rüsselsheim

Alle vier Spiele der Hessenliga in Rüsselsheim findest Du in unserem Facebook-Terminkalender. Weitere Informationen über "Unsere Heimspiele in der diesjährigen Runde - Tennis Hessenliga der Herren 2012" gibt es hier ... [weiter lesen]

29. Juli 16:30 Uhr TVH Sommerfest
Der Gesamtvorstand lädt alle Mitglieder und Freunde zum Sommerfest mit Live-Band und Freibier ein!

23. November 19:00 Uhr
TVH Christmasparty im Adlerpalast in Rüsselsheim!

Wir über uns: Der TV 1890 e. V. Rüsselsheim-Haßloch ist mit seinen ca. 1.000 Mitgliedern der drittgrößte Verein in Rüsselsheim. Mit seinen acht Abteilungen bietet er eine große Vielfalt an sportlichen Aktivitäten. Die Angebote der einzelnen Abteilungen, Trainingspläne, Veranstaltungstermine und Fotogalerien finden Sie auf den nachfolgenden Seiten. Wir wünschen viel Spaß mit dem neu gestalteten Internetauftritt des TV Haßloch.