Ein toller Nachmittag für den ganzen Verein

TVH Sommerfest 2012 sehr gut besucht

Der Himmel war zum Sonntag Nachmittag aufgeklart und auch vorangegangene Tennisspiel ging rechtzeitig zu Ende - sehr gute Vorraussetzungen für ein gelungenes Sommerfest unseres Vereins in diesem Jahr.

TV Haßloch Sommerfest 2012

Über 150 Mitglieder und Freunde des TVH waren zu Spitzenzeiten zum Fest zusammen gekommen und die Band Xtra3 heizte am ohnehin sonnigen Spätnachmittag so unerwartet ein, dass sich sogar die Tanzfläche füllte.

Die Mehrzweckfläche auf der TVH-Sportanlage war sehr gut gefüllt und das lag nicht zu letzt auch an den vielen Attraktionen: eine große Torwand, eine noch größere Hüpfburg und der Chipping-Parcours der Golfabteilung wurden eingerahmt von der Ausstellung unseres Sponsors Opel - da gab es für die Besucher einiges zu sehen.

Und nicht nur das: neben den obligatorischen Bratwürsten, Spezial-Currywürsten und Steaks vom Grill hat unser Wirt zwei große Pfannen Paella zubereitet, die mussten nicht extra beworben werden und waren Ruck-Zuck aufgegessen und beim sonnigen Wetter fanden natürlich auch die 40 Liter Freibier einen gesunden Absatz.

Der TV Haßloch hat sich entschlossen das gemeinsame Sommerfest wieder etwas breiter aufzustellen und möglichst alle Abteilungen des Vereins einzubinden, eine gelungene Mischung der Vereinsmitglieder aus allen Sparten hat diesen richtigen Schritt durch eine ausgelassene Feier bestätigt. Alles in allem eine runde Veranstaltung und im nächsten Jahr gibt es mehr davon!

Zur Bildergalerie Sommerfest 2012.