Wir laden alle Mitglieder herzlich ein!

TVH Sommerfest 2012

Der TVH-Gesamtvorstand und die Abteilungsvorstände laden Euch herzlich zum TVH-Sommerfest

am 29. Juli ab 16:30 Uhr

ein! Ein Fest für alle Vereinsmitglieder!

Geboten wird, was ein Sommerfest erwarten läßt: Freibier vom Faß, eine eigens zubereitete Paella-Pfanne von unserem Wirt, Wurst & Steak vom Grill - und die Live-Band 'Xtra3'. Das verspricht also bereits ein lohnenswerter Nachmittag zu werden, obendrauf wird aber auch ein kleines Rahmenprogramm organisiert.

Der Kinder- und Sport-Erlebnisparcours hat eine Hüpfburg, eine Torwand, ein 3-Loch Putting-Green und noch mehr zu bieten und alle Stationen werden von unseren Helfern betreut, so dass die Eltern auch mal in Ruhe 'e Schwätzje halte' können.

Das Sommerfest findet auf der Kunstrasenfläche an der TVH-Sportsbar statt.

TVH Sommerfest 2012